Anthony William Rezept

Brokkoli mit Zucchini-Ranch-Sauce

Langer Strich

​Hier ist das Originalrezept für Brokkoli mit Zucchini-Ranch-Sauce von Medical Medium:

Zutaten:

Für den Brokkoli:

  • 1 großer Kopf Brokkoli, in Röschen zerteilt

Für die Ranch-Sauce:

  • 3 Tassen rohe, geschälte und gewürfelte Zucchini
  • 3 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
  • 1½ Esslöffel Zwiebelpulver
  • 2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1½ Esslöffel fein gehackter Dill
  • 1½ Esslöffel fein gehackte Petersilie

Zubereitung:

  1. Brokkoli dämpfen: Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit etwa 7,5 cm Wasser und setzen Sie einen Dämpfeinsatz ein. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, fügen Sie den Brokkoli hinzu, decken Sie den Topf ab und dämpfen Sie den Brokkoli 5 bis 8 Minuten, bis er leuchtend grün und zart ist. Anschließend den Brokkoli in eine Servierschüssel geben.
  2. Ranch-Sauce zubereiten: Geben Sie die Zucchini, den Zitronensaft, das Zwiebelpulver und das Knoblauchpulver in einen Mixer und pürieren Sie alles, bis eine glatte Sauce entsteht. Rühren Sie den Dill und die Petersilie unter.
  3. Servieren: Gießen Sie die Ranch-Sauce über den gedämpften Brokkoli und servieren Sie das Gericht sofort.

Dieses Rezept stammt aus dem Buch „Brain Saver Protocols, Cleanses & Recipes“ von Medical Medium.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert