Anthony William Rezept

Ratatouille

Hier ist das vollständige Rezept für Ratatouille, inspiriert von Anthony William, dem Medical Medium:

Zutaten:

Gemüse:

  • 1 große Zucchini
  • 1 großer gelber Kürbis
  • 1 Aubergine
  • 1 rote Paprika
  • 4 Tassen gekochter Quinoa (optional)

Tomatensauce:

  • 4 Tomaten, grob gewürfelt
  • 1 gelbe Zwiebel, grob gewürfelt
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • ½ Teelöffel Meersalz
  • ½ Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • ½ Teelöffel Geflügelgewürz
  • ¹⁄8 Teelöffel Currypulver

Zubereitung:

  1. Gemüse vorbereiten:
    • Die Zucchini, den gelben Kürbis, die Aubergine und die rote Paprika in dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden.
  2. Tomatensauce zubereiten:
    • In einem großen Topf die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind.
    • Die gewürfelten Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen und gut umrühren.
    • Meersalz, getrocknetes Basilikum, Geflügelgewürz und Currypulver einstreuen und alles gut vermengen.
    • Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15–20 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind und die Sauce eine dickliche Konsistenz erreicht.
    • Mit einem Stabmixer die Sauce pürieren, bis eine stückige Konsistenz entsteht. Alternativ kann ein Standmixer verwendet werden; dabei die Öffnung oben lassen, um den entstehenden Dampf entweichen zu lassen.
  3. Gemüse schichten:
    • Eine Schicht Tomatensauce auf dem Boden einer Auflaufform verteilen.
    • Abwechselnd die Gemüsescheiben in beliebiger Reihenfolge und Muster schichten.
    • Die restliche Tomatensauce über das geschichtete Gemüse gießen.
  4. Backen:
    • Die Auflaufform mit Backpapier abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 190 °C etwa 45–60 Minuten backen, bis das Gemüse weich ist.
  5. Servieren:
    • Optional auf einem Bett aus gekochtem Quinoa servieren.

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