Anthony William Rezept

Gelbe Curry Nudeln (Leberrettungsrezept)

Langer Strich

Hier ist das vollständige Rezept für die Gelben Curry-Nudeln nach Anthony William (Medical Medium):

Zutaten:

Für die Nudeln:

  • 2 Zucchini, geschält
  • 1 Karotte
  • 1 rote Paprika, fein geschnitten
  • ¼ Zwiebel, fein geschnitten
  • 3 Tassen Kelp-Nudeln
  • 1½ Tassen Kokosmilch (optional)
  • ½ Teelöffel Meersalz (optional)
  • 1 Limette
  • ¼ Tasse Basilikum
  • ¼ Tasse Koriander

Für die Gelbe Curry-Sauce:

  • 3 Tassen gewürfelte Zucchini
  • 4 entkernte Medjool-Datteln
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Tasse Korianderblätter
  • 2 Esslöffel Limettensaft
  • 2 Esslöffel Kokos-Aminos (optional)
  • ½ Esslöffel fein gehackte reife Jalapeño
  • ½ Teelöffel Curry-Pulver

Zubereitung:

  1. Gemüse vorbereiten: Mit einem Julienne-Schäler oder Spiralschneider die Zucchini und Karotte in „Nudeln“ verwandeln. Diese zusammen mit der roten Paprika, Zwiebel und den Kelp-Nudeln in eine große Schüssel geben.
  2. Gelbe Curry-Sauce zubereiten: Alle Zutaten für die Sauce in einem Mixer glatt pürieren, bis eine leicht erwärmte, cremige Konsistenz entsteht.
  3. Servieren:
    • Roh: Die Sauce über die vorbereiteten Gemüsenudeln gießen und gut vermengen.
    • Gekocht: Die Sauce zusammen mit den Gemüsenudeln, Kokosmilch und Meersalz in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind.
  4. Garnieren: Mit Basilikum, Koriander und einem Spritzer frischem Limettensaft garnieren.

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