Anthony William Rezept

Kartoffel-Pizza-Boote

Langer Strich

Die Potato Pizza Boats sind ein köstliches Rezept von Anthony William, dem Medical Medium. Dieses Gericht kombiniert die Vielseitigkeit von Kartoffeln mit einer aromatischen Tomatensauce und frischen Belägen.

Zutaten:

Für die Kartoffeln:

  • 4 große Russet-Kartoffeln

Für die Sauce:

  • 1/2 Tasse reines Tomatenmark (ohne Zusatzstoffe)
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1/2 Teelöffel getrockneter Thymian
  • 1 Teelöffel roher Honig
  • 1/4 Tasse Wasser

Für die Beläge:

  • 1/4 Tasse gehackte Zucchini
  • 1/4 Tasse gehackte rote Paprika
  • 1/4 Tasse halbierte Kirschtomaten
  • 1/4 Tasse gehackte rote Zwiebel
  • Frisches Basilikum zum Servieren

Zubereitung:

  1. Backofen vorheizen: Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
  2. Kartoffeln vorbereiten: Stechen Sie die Kartoffeln mit einer Gabel ein und legen Sie sie auf das Backblech. Backen Sie sie 45 Minuten bis 1 Stunde lang, bis sie weich sind. Anschließend aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
  3. Sauce zubereiten: Vermengen Sie in einer Schüssel das Tomatenmark, Oregano, Thymian, Honig und Wasser, bis eine gleichmäßige Sauce entsteht. Stellen Sie diese beiseite.
  4. Kartoffeln aushöhlen: Schneiden Sie die abgekühlten Kartoffeln der Länge nach in Hälften und höhlen Sie das Innere vorsichtig aus, sodass eine „Boot“-Form entsteht.
  5. Boote belegen: Geben Sie in jede Kartoffelhälfte einen Esslöffel der vorbereiteten Tomatensauce und belegen Sie sie mit den gewünschten Zutaten: Zucchini, rote Paprika, Kirschtomaten und rote Zwiebel.
  6. Backen: Legen Sie die belegten Kartoffelhälften zurück in den Ofen und backen Sie sie 15 bis 20 Minuten, bis die Beläge durchgegart sind.
  7. Servieren: Garnieren Sie die fertigen Pizza-Boote mit frischem Basilikum und servieren Sie sie sofort.

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